Con este parón a parte de no entrenar, como ya dije estoy engordando y a parte de ponerme en plan con levantarme del sofá y empezar a moverme con la bici, la piscina, el gimnasio, también tengo que empezar a volver a comer más sano, que la bajona me tira hacia las grasas y la comida basura que no veas.
Entonces ayer me puse a hacer para cenar una comida que se puede decir que la llevo en la sangre, pisto manchego. Y es que mi madre es manchega de Villanueva de la Fuente, provincia de Ciudad Real. El caso es que esta receta que todos conoceréis no puede ser más sana y además sabrosa.
Además de comerse como comida en si, si cuando ya esta casi hecho se le echan unos huevo batidos, y los dejas cuajar ya es completísima añadiéndole la proteína.
Pero... a mi como más me gusta es acompañando uno o dos huevos fritos y chorizo.... y como no tenía chorizo en casa, pues lo cambié por morcilla,... bueno poco a poco, no va a ser toda la recuperación en un día. Ayer hice 30 kilómetros con la bici, poca cosa, quería haber hecho más pero me dio pereza, y hoy iba a volver a salir pero como superamos los 30 grados lo cambié por 50 largos de piscina.
Y el pisto que me sobró ayer lo aproveche esta mañana para acompañar unos macarrones, también se le puede echar a un arroz hervido, añadirles unas patatas cocidas, meterlo en empanadillas, ... vamos mil cosas.