jueves, 13 de enero de 2011

Si no entreno, tampoco me sobra tiempo

Bueno pues esta semana estoy de parón por precaución a ver si desaparece el dolor en las cercanías de ambas rodillas. Y claro me encuentro con más tiempo. No el del gimnasio, que como voy a las 7:15, ese tiempo lo empleo en dormir más, lo cual también esta bien.

Pero en el momento de correr por las tardes estoy aprovechando el tiempo para hacer cosas que normalmente no puedo, las hago aprisa y corriendo, o tengo que dejarlas para los fines de semana como, la limpieza de la casa, leer más, ponerme al día en muchas cosas...

Y entre esas cosas, también aprovechar y hacerme alguna cena más elaborada que me lleve más tiempo. Me gusta mucho cocinar, pero por lo general hacer estas cosas tienen que ser en fin de semana, y no siempre que como lo dejas todo para sábado y domingo al final el fin de semana también andas apurado.

El caso es que anoche cene merluza con salsa de verduras y avellanas, acompañadas por patatas con aliño de vinagre balsámico de Módena y miel. La salsa, esta mal que yo lo diga, pero me quedo de mojar pan, lo digo porque con la que me sobró fue lo que hice. No corro y encima esto, me voy a poner como un tonel, :). Varias fotos del proceso.
La tira de Calvin&Hobbes de hoy se la dedico a Rakala ;)






13 comentarios:

  1. Los dolores en las cercanías de las rodillas son preocupantes. Treinta centímetros por encima son casi insoportables.
    El pescado tiene buena pinta pero le faltan unas doscientas patatas.
    Änimo!!

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  2. Buena pinta esa merluza, y sí, faltan algunas patatas... :) Hay que alimentarse bien que luego vendrán los kilómetros!

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  3. Como sigas sacando estos platos, cualquier día me presento con la familia a cenar en tu casa y te advierto que igual te sale más barato comprarnos un traje a cada uno.

    Saludos Belga
    Jaal

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  4. Que pinta!! Tu y yo nos llevaríamos bien, a ti te gusta cocinar y a mí... comer :-)

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  5. Que rico, que rico!! Eso es aprovechar el tiempo. Un saludo y cuida esas rodillas.

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  6. Marcos, tú hazte a la idea de que eres como los osos cuando cogen energías para aguantar el invierno... Pues lo mismo pero para aguantar tus carreras, que ya es... :)

    Así me gusta, que te cuides.

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  7. Madre mía! Que pintaza tiene esa merluza!!... Vas a tener que plantearte hacer otro blog de cocina!....uhmmmm
    Y tranqui, mejor parar una semana que forzar y empeorar el asunto! Animo!

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  8. Tiene muy buena pinta... Y con la cerveza que más se puede pedir.

    Un abrazo y a recuperarse pronto!

    P.D. A las 07:15 supongo que irás a la Alhóndiga, ¿no?

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  9. Ese tanque de cerveza es el que apetece después de una tirada larga. Bueno ya habrá tiempo de afinar la línea

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  10. Qué buena pinta!!! eres todo un running-chef!
    Tienes razón, cuando he tenido que hacer "paradas técnicas" al final no entiendo cómo encontraba tiempo para correr!
    Espero que te recuperes pronto
    bss
    Tania

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  11. Risco: Con ese dolor que dices no creo que pudiese correr,... ni andar.

    Isidro: Y también para Risco. Esa es la presentación, tipo restaurante pijo para las fotos, había mas merluza y MASSS patatas :-).

    Jaal: Serás bien recibido, lo que no se si tengo es sillas para todos, jeje.

    Manuel: Eso le decía yo a mi madre, tu cocinas – yo como, yo ensucio – tu limpias ;-)

    Víctor: Gracias, si hubiera corrido hubiera sido merluza a la plancha sin mas.

    Dani: Si que estoy cogiendo energías, en forma de flotador en la panza, jeje.

    Gonzalo y Jan: Se hace lo que se puede.

    Rosa: Uy!! Poco lo iba a actualizar, que estas cosas las hago de cuando en cuando, cuando tengo algo de tiempo... Gracias.

    Tovarich: Gracias. No, voy al polideportivo de Deusto, todos los de Bilbo Kirolak, abren ahora a las 7:15. Antes el de Deusto a esa hora abría la piscina y se suponía que el gimnasio a las 8. Pero te dejaban entrar total éramos 4, y ahora ya es oficial en todos.

    Mij-Mij: Ya te digo, la cerveza gran rehidratadora y recuperadora de energías... jeje

    Tania: Que gran verdad, lo que pasa es que cuando salimos a correr sacrificamos cosas que no nos importan tanto.

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